Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Не думай о мгновеньях с высока

Сигнал о возгорании пришёл на пульт дежурного ЧОП в 16.03.
А хлопок взрыва, после которого здание оказалось обесточенным - в 16.07
За эти 4 минуты ещё что-то можно было сделать. А после - без электричества в задымленном здании - всё это, увы, лишь мечущаяся толпа на пороге смертельной агонии.

Всё это случается очень быстро, слишком быстро...




Обратите внимание: наверху видео время показывается по установкам камеры.

Разрыв с 15:59:08 по 16:02:49.
Не видно, что происходит в течении 221 сек.

Кстати: "Генеральный директор кемеровского торгового центра «Зимняя вишня» Надежда Судденок дала показания по уголовному делу о пожаре. Ее слова приведены на канале Huepub в Telegram.

Она уверена, что причина случившегося — поджог. По ее словам, она не раз «выставляла из ТЦ молодых людей цыганской наружности, которые бесплатно играли в автоматы, делали надписи в туалетах. На них заявляли в полицию, но тех в итоге отпускали».
(с) Лента.ру

Но как бы то ни было: пластик горит очерь быстро, дымит очень сильно, после отключения электричества в здании - шансы на спасения очень малы.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments