Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Мавроди: "Его пример - другим наука" (с)

В ночь на 26 марта Мавроди возвращался из гостей. Ему стало дурно на автобусной остановки на улице Поликарпова. Он жаловался на слабость и боли в области сердца. Скорую ему вызвал случайный прохожий. Мавроди госпитализировали в 67-ю горбольницу, спасти его жизнь врачам не удалось...

Возвращаться ночью из гостей не на такси, а на автобусе - верный признак финансового днища.

Мавроди был выдающимся жуликом и ухитрился обокрасть чуть ли не половину Земного шара - и Россию, и СНГ, и Аию, и Африку. Такое без серьёзной крыши, гарантирующей попустительство со стороны властей - не сделать. В результате денежки ушли к  чекистам, а сам Мавроди - который по сути тот же самый Лёня Голубков - подох как бомж.



Прекрасный урок для "российских" миллиардеров из Лондона.

Тереза, жги ты их там к растакой-то матери! Ничего, кроме спасибо, русский народ тебе за это не скажет - даже Скрипаля простит.
Да, только имей ввиду: конфискованные деньги "российских миллиардеров" - это деньги, украденные у русского народа. Поэтому даже не мечтай завернуть их в закрома Лондон-Сити. Конфискованное должно в итоге вернуться в Россию - иное будет банальной кражей.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments