Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Casus belli

В Азовском море украинские пограничники задержали рыболовецкое судно «Норд», следовавшее под российским флагом. На борту находилось 10 человек. Судно вместе с командой доставили в порт Бердянска для проведения проверки.

«В ходе проверки установлено, что оно [судно] зарегистрировано на временно оккупированной территории Крыма. Кроме того, члены команды судна нарушили порядок выезда из временно оккупированной территории Украины», — говорится в сообщении Госпогранслужбы. Все члены экипажа имели паспорта граждан России, выданные в Керчи.

Судно вместе с командой доставили в порт Бердянска для проведения проверочных и процессуальных действий.
(c)

Если рассуждать в логике украинского суверенитета - но Госпогранслужба Украины, конечно, совершенно в своём праве.

А если в логике суверенитета России над Крымом, то у меня лишь один вопрос к Путину и его кремляди - а почему это останки флота Свидомой Бандерии до сих пор не находятся на дне морском, ась?

Картинки по запросу путин удивлён

А то про ядерную крылатую гравицапу на подводном ходу трындеть - это вам не мешки ворочать.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments