Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Господин охранитель

Некто г-н alexandr_rogers громогласно пышается перемогой Путина в спарринг-поединке над Ксюшой Собчак с и прочими специально отобранными товарищами, крича в экстазе восхитительный лозунг:


"Вы, майдауны и шестёрки запада, не понимаете Россию, не понимаете русских...
У нас во время блокады Ленинграда люди умирали от голода, а бегемоты в зоопарке выжили. Нам похуй!"


На Собчачку с прочей клоунадой мне тоже плевать, но каков сам-то господин охранитель! Дурачок почему-то уверен, что его будут вечно кормить, как того бегемота за красивые глаза и приятный тембр голоса - и поэтому ему похуй, сколько там умерло в блокадном Ленинграде...

Картинки по запросу бегемот жрёт


Кстати, будь этот бегемотик немного более образован, то вспомнил бы, что лозунг "Нам похуй!" на итальянском звучит как "me ne frego" - и это таки лозунг сторонников Муссоллини и его доктрины фашизма, хе-хе...

"И эти люди учат нас не ковыряться в носу!" (с)


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments