Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Парад суверенитетов в Калифорнии

Горсовет Лос-Аламитос - к юго-востоку от Лос-Анджелеса - при собрании у стен муниципалитета практически всего населения городка народа, принял судьбоносное решение: выйти из-под действия закона штата Калифорния SB-54 ("Закон об убежище", который ограничивает действия федеральной иммиграционной службы по борьбе с нелегальной миграцией на территории штата) и таким образом вернуться в лоно федерального законодательства об иммиграции.

Толпа противников нелегальной иммиграции приветствовала решение скандированием "USA!",
А группа их либеральных оппонентов при поддержке местных наркодиллеров и гастарбайтеров, скандировала речёвку: "The people united, will never be divided" (Все мы вместе, нас не разделить).

Любые аналогии с политэтничной и многонациональной единой российской нацией и  важнейшим вкладом кавказцев и среднеазиатов в дело российской культуры и быта  - являются случайной спекуляцией, разумеется. Это в Европе и США мигранты - угроза цивилизации. А в России - они её опора, хе-хе.

Картинки по запросу мигранты за путина

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments