Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Волоколамское шоссе

Подлый народишко в Волоколамске бунтует, не желает жить на мусорном полигоне и дышать сероводородом.



Приехавшему усмирять бунт путинскому сатрапу, он же популярнейший губернатор Подмосковья Воробьёв, маленькая девочка в розовом пообещала секирбашка:



Между тем - данные Волоколамской избирательной комиссии показывают, что жители премного благодарны властям и славят великого Путина - 70,27% при явке в 43,2% единодушно высказались ЗА сероводород.

Полагаю, что для разрешения сложившейся коллизии  в Волоколамск должен приехать лично Путин, показать собравшимся свой огромный рейтинг и рассказать смердам о том, как наши корабли бороздят просторы Галактики.



Ну, или прислать ОМОН и оперов из Центра по борьбе с экстремизмом и Управления по защите конституционного строя ФСБ РФ - и сделать секирбашка девочке в розовом. Вот ведь какая экстремистка, засранка малолетняя!



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments