Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

На встречу с Новороссией

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что граждан России не будут пускать в российские дипломатические представительства на Украине в день голосования на президентских выборах 18 марта. (с)

Честно говоря, я не вижу никакого смысла участия в выборах, результат которых и так предопределён приказом из Администрации Президента заранее.

Но будь я властью в Кремле, я бы немедленно признал бы независимость Донецка и Луганкса, открыл бы там посольства, раздавал бы там паспорта РФ всем желающим воссоединения с Россией - и открыл бы там пункты для голосования.

И это было бы правильно.

У русских националистов совсем иные претензии к Путину и Кремлю, чем у Ксюшы Собчак, Ильи Яшина etc...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments