Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

"Вы будете дико смеяться, но Софочка таки тоже умерла!" (с)

Оказался наш отец не отцом, а сукою...

Savchenko

Герой Украины, мужественно сражавшаяся с ордами москалей на фронте, а потом месяцами державшая сухую голодовку в подвалах Лубянки, куда её бросили по лживому обвинению в терроризме, которую менее двух лет тому назад, вырвав из кровавых лап Кремля, с триумфом внесли на руках ликующих масс в парламент - оказалась изменицей Украины и таки террористкой на службе подлой России:

"... хотела ообстелять Верховную Раду из миномётов, обрушить купол над залом заседаний, а оставшихся в живых депутатов лично расстрелять из автомата..."

Я так понимаю, нас всех ждёт вторая серия Марлезонского балета, с голодовкой теперь уже в Киев?. Дас ист фантастиш!

Всё это было бы очень смешно, если бы не было столь печально: у нас под боком буйнопомешанная страна на 40 млн душ, идея-фикс которой - нацбилдинг через войну с Россией и клятими москалями...

Картинки по запросу кастрюлеголовые

В итоге карательная психотерапия неизбежна.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments