Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

О краже

Борис Джонсон заявил, что хочет увидеть аресты капиталов и собственности русских олигархов

Министр иностранных дел Великобритании напомнил, что с этого года в Соединённом Королевстве начал действовать новый закон, позволяющий арестовывать активы иностранцев. Пользуясь им Лондон намерен ужесточить преследования состоятельных россиян, связанных с действующими российскими властями. Об этом заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон, передает Reuters.

"Мы будем охотиться за деньгами и фактически мы уже охотимся", — заявил министр.
(с) Forbes

В связи с этим я, как член Оргкомитета Национально-демократической партии России, хочу не менее официально заявить:

Я приветствую инициативу Великобритании по аресту сомнительных капиталов, вывезенных олигархами и коррумпированными чиновниками из России в Лондон, а равно в иные "тихие гавани". Однако я хотел бы напомнить Правительству Её Величества, что они напрасно расчитывают стать конечными бенефициариями этих "криминальных денег". Эти деньги похищены у русского народа, именно русский народ является их истинным законным собственником, именно русской нации эти деньги должны быть возвращены.

Арестованные капиталы должны быть аккумулированы на специальном счёте и в последствии переданы в распоряжение русской нации, а отнюдь не раствориться в подвалах Лондон-Сити.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments