Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Праздник к нам приходит

"Британские высокопоставленные чиновники и члены королевской семьи не поедут на Чемпионат мира по футболу, который пройдет летом в России" - о решении Терезы Мэй сообщает ВВС.

О, какой удар! Нет, только не это!!! Внуки бабы Лизы не приедут в Лужники... как жить дальше?!

На самом деле англичанка может (и обязательно сделает) множество весьма чувствительных и болезненных для России  гадостей -  прежде всего в финансово-экономической сфере.

Но в целом выламывание элитки РФ из мирового изряднопорядочного общества лично я, как русский национал-демократ, только приветствую. Страшная беда России и русских заключается в том, что на протяжении десятилетий правящий режим в России (и властный клан в целом - от первых лиц государства до охранников у дверей, халдеев на кухне и культурных певцов ротом в музыкальных салонах) в массе своей носил компрадорский характер. Лучше всего это выразил одиозный ельцинский министр иностранных дел РФ Козырев:

«Никсон попросил Козырева очертить для него интересы новой России. И Козырев ему сказал: «Вы знаете, господин президент, что одна из проблем Советского Союза состояла в том, что мы слишком как бы заклинились на национальных интересах. И теперь мы больше думаем об общечеловеческих ценностях. Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен». (с) Отрывок из книги Евгения Примакова "Встречи на перекрестках"

На самом деле со времён, как минимум, Горбачёва до нынешних элитариев мало что изменилось в глоссарии жизненных стратегиий элит:

- монетезировать своё чиновничье/депутатское кресло, полученный коррупционный доход переправить в Европу, прикупить там виллу, послать детей учиться в тамошний платный пансион, жену - на шопинг в Милан, встретить пенсию в Лондоне/Альпах/Ницце...

- на пару с коррумпированныи чиновником/губернатором попилить бюджет, прихваризировать в сговоре с министром на залоговом аукционе завод/нефтяную платформу, продать прихватизированное условному Ротшильду, купить себе на вырученный капитал кусочек в транснациональном бизнесе, жить в Лондоне/Альпах/Ницце, катаясь на яхтах и коллекционируя разнообразные Челси и тому подобное...

- работать зиц-председателем/откупщиком/арендатором/погонщиком/надзирателем на коллективного абрамовича, присматривая за его хозяйством внутри России, рассчитывая со временем "выбиться в  люди" и самому уехать в "светлое буржуинство", поставив на своё место ишачить другого шерпа...

- обслуживать эту мафию по мере имеющихся талантов: в гареме, в бане, в охране, в экспертном диване, в культурном досуге, в платном пиаре и тд и тп -  чтоб получать жалование/гонорар/грант и иметь возможность за это несколько раз в год съездить в Лондон/Ниццу/Дубай "посмотреть, как люди живут".

В сердцевине этого процесса (упрощенно):  тотальная коррупция элит, работающих не на национальные интересы русских, а  в интересах коллективного Ротшильда по отчуждению от русских  национального богатсва России с его дальнейшим  трансфером в условный Лондон. Понятно, кстати, почему русский национализм в такой системе является заклятым идеологическим врагом- на фундаментальные первоосновы покушается, ага.

Поломалось что-то в этом механизме, низкоранговые самцы стали на высший свет хвост задирать? - отлично!

Дорогая Тереза Мэй! Отбери скорее у Абрамовича Челси, арестуй яхты и выгони весь российский список  Форбс из Лондона с голой жопой на мороз. Это неизбежный процесс, предществующий кристаллизации в мозгах общества простой мысли:

Русским нужна своя властная,  экономическая, интеллектуальная и культурная элита.
Только служение русским национальным интересам может послужить основанием для легитимизации и даже просто для выживания этих элит.
Совокупность этого называется Русским Национальным Государством, на знамёнах которого написано:
"Россия - для русских!"

Вобщем: спасибо, Тереза! Жги дальше!

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments