Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

РФ - не для русских

"Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - В комитете Госдумы по обороне предлагают объявить бесполетной зоной воздушное пространство над Сирией в связи с имеющейся информацией о планируемом США ракетно-бомбовом ударе по правительственным кварталам Дамаска."


Против бомбежек и обстрелов Донецка (Луганска, Стаханова и т.д.) никто в Кремле не протестовал и никаких бесполетных зон объявлять не предлагал. Наоборот кремляне бесконечно орали (и продолжают), что русских поддерживать на Украине нельзя, т.к. иначе "начнется Третья мировая". И заботливо разместил, по Минским соглашениям, линию фронта прямо в черте Донецко-Макеевско-Горловской агломерации! Получается из-за сирийских чурок Третью мировую НАДО начинать, а из-за русских - не надо ... (с) rigort

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments