Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Ультиматумы

Сегодня в МИД России был вызван английский посол Лори Бридстоу. В министерстве ему сообщили, что Москва не намерена отвечать на ультиматум и давать какие-либо объяснения, до тех пор пока британцы не выполнят своих обязательств по международным соглашениям. МИД РФ потребовал от Великобритании предоставить доступ к материалам дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и предъявить образцы химического вещества — в соответствии с Конвенцией о запрещении химоружия.

На озвученные в СМИ угрозы Лондона запретить работу российского канала Russia Today в Великобритании представитель МИД РФ заявил, что в ответ всем британским СМИ будет запрещано работать в России. Кроме того "никто в мире не может выставлять ультиматумы о 24 часах ядерной державе..."


А вот это хорошо, это я одобряю.
Но будь я президентом РФ - я бы немедленно признал Донецкую и Луганские республики с правом народа Новороссии самостиоятельно решать свою дальнейшую судьбу в деле восоединения с русской Россией.

А так... чувствую всё это выродится в очередные бодания по судьбе Асада и Сирии, которая русским вообщем нафиг не нужна.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment