Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Выборы - за банку варенья и корзинку печенья

На выборы подманивают дешёвой гречкой: "Цыпа-цыпа-цыпа!"


Похожее изображение
"Ну-ка, сделай дяде ку за печеньку!"

Воля ваша, но у меня в голове не укладывается, как НЕ подневольный человек с мало-мальски существующим внутренним достоинством и самоуважением может участвовать в этом постыдном бессмысленном фарсе с заранее предопределённым результатом. Весь это балаган всеобщего "одобрямса" мы уже видели на протяжении многих лет:
Картинки по запросу нерушимый блок партийных и беспартийных
Я вам и так  заранее скажу, какие результаты объявит верный путинский избирком: в результате всенародного голосования с неистовым ликованием и долгими продолжительными апплодисментами на должность Путина очередной раз Путин назначит Путина - в первом же туре, примут участие в голосовании более 2/3 от числа избирателей, ЗА Путина в урнах окажется более 3/4 бюллетеней, что в итоге даст более 51% от списочного состава подданных. И причина такой убедительной победы ясна и предопределена предварительным ситом по допуску кандидатов в спарринг-партнёры Путина:


Грудинин получит ещё меньше, чем на прошлых выборах получал Зюганов. Собчак - меньше, чем Жирик, Гриша Яблочко -  не выйдет из 3%... Остальные, фамилии которых я даже не помню - вообще потеряются в статистическом мизерабле.

И вы добровольно готовы участвовать в качестве  пассивной массовки в этой садо-мазо вечеринке?


Стыд, конечно  - не роса, глаза не выест...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments