Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Скрипаль, Тереза Мэй, нервно-паралитический газ и тому подобная Бондиана

1. Мне абсолютно безразлична судьба изменника и британского шпиона по совместительству. Помер Ефим - ну и хрен с ним.

2. Я не знаю:  отравили его спецслужбы РФ из мстительности или по какой иной причине? или, к примеру, это сделала сама зловредная англичанка, провокационно пожертвовав отработанным материалом в своей "Большой Игре"? И так может быть, и этак.

3. ЧК традиционно и систематически организовывала убийства там и  тогда, где ей это было надобно. Например - убийство Степана Бандеры цианистым калием в Мюнхене. И ещё 100500 случаев.

4. Зачем ныне ЧК была нужда убивать Скрипаля, который давным-давно никто и просто отработанный пар,  причём именно в Британии и прямо накануне выборов Путина Путиным - я не знаю. Рациональных мотивов здесь имхо не видно - но политика Кремляди на мой взгляд вообще весьма далека от тренда рациональности.

5. В искренее и благородное негодование англичанки, национальным героем которой является Джеймс Бонд, агент №007 "с правом на убийство" - в это я просто не могу поверить.
Похожее изображение
Ахаха, Тереза Мэй, что ты делаешь? - прекрати!


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment