Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Накануне

Британия выдвинула ультиматум России


Россия с «высокой вероятностью» ответственна за отравление бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Об этом в парламенте заявила премьер-министр Британии Тереза Мэй, трансляцию ее выступления вел CBS.

Вечером 12 марта глава МИД Британии Борис Джонсон вызвал российского посла для дачи объяснений о том, каким образом нервно-паралитическое вещество оказалось в Солсбери и было применено против бывшего российского разведчика. Она отметила, что Джонсон потребовал от посла «незамедлительно предоставить сведения о программе «Новичок» Организации по запрещению химического оружия». Лондон ждет ответа от России до вечера вторника, 13 марта.


Если вы не отзовётесь, то мы напишем в Спортлото и отберём Челси у Абрамовича!


США объявили, что нанесут удар по Сирии, если президент Асад не прекратит бои в Дамаске и его пригороде

ООН, 12 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты готовы вновь нанести удар по Сирии, если ООН окажется неспособна добиться прекращения огня в районе Восточная Гута под Дамаском. С таким предупреждением выступила в понедельник постоянный представитель США при ООН Никки Хейли на заседании Совета Безопасности. Незадолго до этого американская делегация распространила проект резолюции с требованием прекратить военные операции в Дамаске и его пригороде.

Уверен, что  и США ударят, и англичанка обязательно нагадит.

Полагаю, что это не последний "сюрприз" на этой неделе - самое время появиться на блюде Соломеи "головы Гонгадзе". Никаких мало-мальски значимых массовых протестов по итогам очередных выборов Путина новым Путиным ожидать не приходиться - по причине абсолютной уверенности общества в итогах выборов, которым, как известно, "альтернативы нет". Поэтому "голова Гонгадзе" - самый технологичный и ожидаемый ход для наших заморских доброжелателей при таком раскладе. Ходорковский, к примеру, очень хорош в профиль.

Ну и, конечно - пиф-паф в Новороссии, вероятность которого весьма высока.

Кстати, не очень-то верю в "решительный ответ" со стороны Кремляди. Скорее всего будут очередной раз подымать Кракена выпускать на телеэкран  Киселёва-Соловьёва пополам с могучей голой сиськой Гаранта,  показывать духоподъёмные мультики с нарисованными ядерными дирижаблями, бороздящими просторы Галактики, и грозно сопеть из кустов в ожидании ЧМ по футболу. Господи, ну чем им так футбол-то полюбился, а?

Что касается ритуального ку участия в голосовании, то это, конечно, сугубо личное дело каждого, вроде хобби БДСМ или ролевых игр с переодеванием. Воля ваша, но добровольно создавать пассивную массовку в публичной оргии пидорасов-эсгибиционистов с заранее расписанными ролями и предопределённым финалом - это скверное хобби. Лично я посвящу свой март строительству  дома в деревне.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments