Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Поправочка

О серийном производстве межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Сармат" в ближайшие год-два говорить преждевременно, но несколько предсерийных единиц поступит на вооружение уже в ближайшее время, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

По его словам, образцы новой крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой и комплекса с планирующим крылатым блоком появятся на боевом дежурстве Вооруженных сил РФ в пределах ближайшего десятилетия.

"Столь же новым, а потому непредсказуемым по срокам серийного производства являются и новая крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, и перспективный ракетный комплекс с планирующим крылатым блоком", - добавил Бондарев.

Такие дела...

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments