Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Преступное сообщество "солнечный многонациональный Дагестан"

В Дагестане проходят масштабные обыски ВО ВСЕХ структурах республики, ЗАМЕНЁН ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ на постах ДПС. Об этом в среду, 7 февраля, «Интерфаксу» сообщили несколько информированных источников.

«В последние дни практически во всех министерствах и службах Дагестана проходят выемки документации в рамках расследования уголовного дела о хищении выделенных региону бюджетных средств», — сказал один из собеседников агентства.

Сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСБ и МВД прибыли в региональные министерство финансов, Минздрав, органы образования, управление службы судебных приставов и другие подразделения. По словам источника, мероприятия проводятся представителями прибывшей из Москвы межведомственной комиссии во главе с заместителем генпрокурора Иваном Сыдоруком.

Кроме того, в Дагестане полностью заменен личный состав на постах дорожно-патрульной службы. Вместо них на дежурство выставлены сводные группы полиции и Росгвардии, командированные из других регионов России. (с) Лента.ру

__________________________________

Нет ли тут ст.282 УК РФ, как думаете?
Говорят, что престных наций не бывает.
А вот преступные республики, как видно, кое-где у нас порой встречаются, хе-хе.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments