Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Грудинин о воссоединении Донбасса с Россией

«Павел Грудинин: …Сказали "А", надо говорить и "Б". Надо признать независимость. Надо определиться с тем, как мы будем помогать русским и российским гражданам, людям, которые с нами едины по духу. Эта пропасть в два прыжка не преодолевается.

Вопрос: Еще раз, признать независимость?!

Павел Грудинин: Конечно. Или, по крайней мере, включить их в состав России. Это нужно решать, для меня главное, что люди хотят. Если в Крыму проголосовало 90% "за", то почему мы должны не слушать этих людей, а слушать кого-то за рубежом? Я считаю, это наше внутреннее дело. Да, надо учитывать много факторов. Но если ты принял решение, ты должен следовать ему абсолютно точно, потому что иначе ты становишься человеком, которому не верят ни враги, ни друзья. Это самое страшное.

Вопрос: Но ведь вы недавно говорили, что выступаете за мир, а если признать республики, включить в состав, это уже не мир? Или можно и так достичь мира?

Павел Грудинин: … я считаю, что если ты принял какое-то решение, то следуй ему до конца.

Вопрос: Вы советуете брать Киев?

Павел Грудинин: Нет-нет-нет, я говорю про Крым. Если мы приняли решение помогать нашим братьям на Донбассе, мы должны принять окончательное решение. А потом пытаться с этой позиции уже дальше договариваться». (с) https://www.nakanune.ru/articles/113674/

________________________________

Грудинин определённо получил шанс на мой голос.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments