Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

"России - нерусскую власть!" (с)

Решением Нагатинского районного суда Москвы от 13 ноября 2017 года высказывание (лозунг) «РОССИИ-РУССКУЮ ВЛАСТЬ» внесено в Федеральный список экстремистских материалов.

«Высказывание (лозунг) «РОССИИ-РУССКУЮ ВЛАСТЬ» (решение Нагатинского районного суда города Москвы от 13.11.2017)», говорится в позиции под номером 4349 в списке, опубликованном на сайте Министерства юстиции. В связи с каким делом лозунг был внесен в ФСЭМ, не уточняется.
(с) РОД-Право

Ну, конечно. А как же ещё? В России власть может быть только нерусская. Желать в России русской власти - это преступление. Кто бы сомневался... Я вообще считаю, что быть русским - подозрительно, неблагонадёжно и нетолерантно.

При этом кремлядь обижается на МОК и ВАДА, которые запрещают на Олимпиаде триколор, флаг, гимн и всё-всё-всё, что только может напомнить о России и русских, хе-хе... Какой мерой вы - такой же мерой и вам, такой вот кармический бумеранг.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments