Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Это Россия, детка!

"Пенсионерку, вышедшую покурить на балкон на 4-м этаже пятиэтажного дома в городе Шахтерске Углегорского района Сахалинской области, ураганным ветром выбросило с балкона.

По данным местных СМИ, 65-летняя женщина днем во вторник вышла на балкон покурить. Ураганным ветром ее выбросило с балкона в сугроб снега во дворе, «именно благодаря снегу бабушка осталась жива».

Получив тревожный сигнал, машина скорой помощи добраться до места происшествия не смогла из-за перемётов. Чтобы оказать пострадавшей срочную медицинскую помощь, пришлось пойти на экстренные меры. Женщину уложили в ковш погрузчика и таким образом довезли до местной больницы, где ей оказали первую помощь.

Затем на машине «скорой помощи» пострадавшую отправили в ЦРБ Углегорска, водителю пришлось ехать с открытой передней дверью, чтобы видеть дорогу при нулевой видимости в условиях метели." (с)
Оператор наведения harmfulgrumpy



Картинки по запросу это россия детка


А вы говорите "глобальное потепление", мля...

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments