Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Путин, который хотел как лучше - а получилось как всегда...

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости снижения уровня бедности в России. По словам президента, ее нынешние масштабы унизительны.

С одной стороны, искоренение искусственной бедности - которая является, напомню, оборотной стороной яхты абрамовича, яиц ваксельберга, лезгинки кадырова и прочего бесмысленного сжигания денег в кострах амбиций разнообразных олимпиад и футболов - искоренение бедности можно только приветствовать. Наконец-то - после 30-ти лет с начала перестройки, более четверти века с развала СССР и на 18-м году царствования великого Пу - вспомнили в Кремле о том, что и людишкам можно немного хлебных крошек с барского стола отсыпать.

С другой стороны, напрягает совсем недавнее упоминание про унизительность:

Президент России Владимир Путин на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что возможное отстранение национальной команды или выступление российских спортсменов под нейтральным флагом на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане станет унижением для страны.

И чем закончились эти словеса Путина про унизительность?
А тем, что российских атлетов под нейтральным флагом, без герба и гимна послали ложкой говна хлебать в Корею - публично под камеру платить, каяться и унижено в ногах валяться.

На таком фоне обещания Путина победить бедность в России не могут не вызывать скепсиса. Способность президента РФ держать слово известна всему свету - особенно после обещания не допустить убийств мирных жителей на Донбассе. Ага-ага, помним. Как бы ещё хуже не стало.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments