Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Из жизни дипломатии

"Вкус, батюшка, отменная манера!" (с)

Картинки по запросу истерика


Моральный лидер устами Никки Хейл, постоянного представитеяь США в ООН, стращает мир перед голосованием в Генеральной Ассамблеи Объединённых Наций:

"Америка разместит посольство в Иерусалиме. Это то, чего хочет от нас американский народ. И это правильно. Никакое голосование в ООН на это никак не повлияет. США запомнят этот день, ставший нападением ООН на наше право как суверенной нации. Мы вспомним это, когда нас вновь призовут сделать крупнейший вклад мира в Организацию Объединенных Наций. И мы будем помнить это, когда многие страны, как это часто бывает, обратятся к нам с призывом платить больше и используют наше влияние в своих интересах. Голосование повлияет на то, как американцы смотрят на ООН и на то, как мы смотрим на страны, которые не уважают нас в ООН..."

Напомню, что кроме США и Израиля против резолюции голосовали только Того, Палау, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Гватемала и Гондурас. Остальные как-то не уважили...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments