Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Жителям Донбасса планируют предоставить право бессрочного пребывания в России

Для граждан Украины, выехавших в Россию из зоны военного конфликта, должна быть введена миграционная амнистия. Об этом на заседании Интеграционного комитета «Россия-Донбасс» заявил сенатор РФ Сергей Цеков.

«Мы считаем, что должна быть миграционная амнистия. Временное пребывание на территории России граждан Украины, которые оказались здесь в силу сложных событий должно быть бессрочным – до разрешения кризиса, который сложился на Украине. Минувшим летом в Крыму миграционные службы стали обращаться к тем гражданам Украины, чей срок пребывания превысил 90 дней. Нам удалось этот процесс остановить. Мы отдаем себе отчет, что было бы с теми, кто выехал бы, например, в Запорожскую область», — сказал Цеков.

Он также выступил за то, чтобы граждане ЛДНР получали трудовые патенты на тех же условиях, что и граждане РФ. Кроме того, сенатор предложил считать действующими на территории РФ паспорта Украины, в которых вовремя не вклеена новая фотография по возрасту. (с) Источник


Любо!

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments