Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Из жизни дегенератов

В американском штате Аризона целая семья, состоящая из четырех человек, стала трансгендерами.

Отец превратился в женщину, его супруга и мать детей теперь трансгендерный мужчина, их 11-летний сын был рожден девочкой, а 13-летняя дочь родилась мальчиком.



62-летний отец семейства превратился в женщину Ширли Остин. А его 41-летняя супруга и мать двоих детей теперь является трансгендерным мужчиной по имени Дэниел Хэрротт.

Также в семье есть 11-летний сын Мэйсон, который был рожден девочкой, и 13-летняя Джошуа, родившаяся мальчиком.

Как сообщает Daily Mail, раньше оба супруга уже состояли в браках, но решение сменить пол вызвало непонимание у их близких.

Так, Хэрротт большую часть своей жизни прожила как женщина, вышла замуж за мужчину и родила двоих детей, однако теперь говорит, что всегда ощущала себя человеком противоположного пола.

Сейчас все члены семьи находятся в стадии так называемого трансгендерного перехода.

Ещё в семье есть две собаки, но ни об их участии в этом массовом трансгендерном переходе, ни об их половой ориентации ничего не сообщается...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment