Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Сталиниада



Накопилось на душе:

Rudyak ответил на комментарий 12:40 "...Плакать будете, когда поведу вешать..."

санёк иванов ответил на комментарий 21:49 "А учёных-вредителей не грех отстреливать - ресурс переводят без толку, да ещё во вред. Как ты смотришь на то, чтобы проредить интеллектуальную экономическую "элиту", обеспечивающую вставание России с кален?"

Иван Герасименко написал комментарий 13:29 "Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена. В будущем с врагами придётся работать более тщательно..."

Ирина Павлова написала комментарий 11:36 "Да здравствует Сталин! Великий и могучий!!! Вас жидов не добил, жаль!!!! До сих пор крутым кипятком ссыте."

Владимир Васильевич, комментарий 10:14 "Сталин очень правильно делал когда уничтожал врагов народа. И сейчас нужен Сталин чтобы очистить Россию от внутренних врагов"

Vitaliy2325 jrtfy ответил на комментарий 08:58 "Уничтожить всех чиновников-депутатов-мусоров и членов их семей чтобы исключить даже вероятную возможность появления новых "осваивателей бюджета" и все будет нормально."

ПФ написал комментарий 20:06 "Путину придётся ответить жизнью за сохранение либералов у власти. Путин доведет страну до ручки с Либерастами, скинут как Януковича. И знаешь, кто придет к власти. Смотри отыщат. Первым номером будут вешать Либерастов и Пидарасов.."

denis29_82 18:08 "Всякие товарищи которые нам не товарищи с упоением на всяких московских эхах и прочих контактах пишут и пишут себе приговоры. Даже вычислять основную массу этих альтернативно одаренных не нужно. Вопрос только в том что с ними делать с наступлением часа Ч. Сразу к стенке или искупить кровью шанс оставить. Так что быть сталинизации, так сказать на новых технологических рельсах."

bubla5 (1) Вчера, 14:30 "Да я бы и сейчас с удовольствием такой список составил к исполнению в любом крупном банке или фирме."

krapivenskih2012 ответил на комментарий 20:44
"Нет ни чего страшного в том , что её дед расстреливал врагов народа. Я тоже буду палачом и расстреливать врагов и буду этим гордится."



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments