Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Новости позднего путинизма: из жизни папуасов



- Всю полицию Грозного подчинили младшему лейтенанту Кадырову. Хас-Магомед Кадыров, в ноябре назначенный и.о. начальника управления МВД по Грозному, имеет звание младшего лейтенанта полиции. Соответствующая информация появилась на сайте МВД Чечни.

Судя по этим сведениям, в подчинении у Кадырова находятся несколько полковников, подполковники, майоры, капитаны и другие старшие чины полиции. Предыдущий начальник грозненского УМВД Абушайх Висмурадов имел звание полковника.

20 декабря, свой первый день в новой должности Кадыров начал с длительного совещания, сообщает «Фонтанка». Газета попыталась узнать, сколько лет новому шефу грозненской полиции, но в дежурной части ответили, что не знают этого и не могут уточнить, поскольку тот не отвечает на звонки.

Коллективу управления новый начальник был представлен 18 декабря, об этом в Instagram рассказывал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он назвал Хас-Магомеда Кадырова энергичным и трудолюбивым руководителем. «На ранее занимаемых должностях он зарекомендовал себя только с отличной стороны», — писал политик.

Собеседники «Кавказского узла» отмечали, что о Хас-Магомеде Кадырове практически ничего не известно за исключением того, что он был помощником главы Чечни и перед назначением в УМВД Грозного чуть более месяца возглавлял республиканское управление наркоконтроля. Также известно, что до службы в силовых структурах Кадыров был обычным госслужащим. Кроме того, «Фонтанка» сообщает, что в августе этого года он поступил в Чеченский государственный университет, где будет обучаться экономике. (с)
Лента.ру

Как там у Бёрнса? "Король лакея своего назначит генералом..."
Тут, конечно, не лакей - а родственничек.

Ну, как не порадеть родному человеку, а?

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments