Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Добровольное позорище "под нейтральным флагом"

Международный олимпийский комитет (МОК) представил логотип для российских спортсменов, которые поедут в Пхенчхан под нейтральным флагом. Об этом сообщается на сайте организации.

Логотип выполнен в форме белого круга, в который красными буквами вписано Olympic Athlete From Russia (OAR) («Спортсмены-олимпийцы из России»). Форма остальных членов команды может содержать только аббревиатуру. При этом размеры букв в слове Russia не должны превышать размер букв в словах Olympic и Athlete.

На форме разрешено сочетание только двух цветов, отдельные элементы экипировки также не могут содержать триколор. Цветовая гамма должна быть темнее, чем на флаге России.

17 декабря МОК запретил спортсменам из России использовать национальную символику на форме во время Олимпийских игр 2018 года.  (с)


Похожее изображение

Так называемые "олимпийские атлеты из россии", готовые отправиться в Корею на таких условиях, и моральные уродцы из ответственных правительственных служб  РФ, не только попустительствующие этому, но  и  активно подбивающие их к участию в таком публичном самоунижении России - вы хуже пидорасов.

Чтоб вам всем в говне захлебнуться, мерзавцы.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments