Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Тошнота

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.

"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]". (с)


Вышесказанное, само собой разумеется, ожидает не только инвалидов, но и всех прочих полноценных "атлетов из России", собравшихся выступать на Олимпиаде "под нейтральным флагом".

Персонажей, согласившихся по каким-то малопонятным для меня причинам  с тем, что их публично будут ебать в жопу унижать, заставляя отрекаться от России, мне не жаль ни капельки. Соглашаетесь на публичный позор? - ну, хрен с вами, убогие. Я с вами, чушками, не желаю иметь ничего общего.

Рассчитываете на уважение и сочувствие? - не участвуйте добровольно в позоре. А уж если желаете кушать какашки и запивать их мочой, то делайте это подальше от меня, а то ещё кто подумает, что мы с вами знакомы.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments