Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Предновогодний Донбасс

11 многоквартирных домов и здание больницы повреждены при обстреле со стороны ВСУ Стаханова в Донбассе, сообщил журналистам глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков.

Сотни квартир остались без окон и дверей. Южный микрорайон обесточен, провода перебиты, подстанция повреждена, которая подает электроэнергию. Повреждены масса газопроводов, отключены школы, поликлиника и так далее. Пострадало порядка 11 многоквартирных многоэтажных домов", - рассказал он.

"У нас трое раненых мужчин, и погибла у нас, к сожалению, женщина. У нее сердечный приступ от разрыва снаряда, который разорвался возле ее дома", - напомнил он.
По его словам, в большинстве домов и больнице осколками выбиты стекла, повреждены ЛЭП и газопроводы. "Для того чтобы избежать взрыва газа, газовики отключают дома. Нет газа, нет света, водоснабжения. Очень тяжелая ситуация для жителей", — сказал Жевлаков.



Доколе русские и Россия всё это будут терпеть?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments