Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Неприкасаемые


Хе, этот отец детишек-миллиардеров, которые всё нажили честный непосильным трудом, и в своей служебной деятельности на посту Генерального Прокурора РФ руководствуется принципом: де  "есть в РФ неподсудная каста хозяев жизни,  стоящая выше суда и законов". Вот такой у нас "Генеральный прокурор", вот чьи интересы он обслуживает. Жулики и воры, как и было справедливо сказано.

Очень хорошо, что дагестанского сенатора Керимова взяли за уши во Франции.
Было бы ещё лучше, если бы и самого прокурора с его семейством  отымели бы титановым ломом по месту его поимки или по месту обнаружения нечестно нажитого капитала, записанного на прокурора и его семейку - в Европе ли, в Америке ли... А иной собственности, кроме как нечестно нажитой, у кремлёвских, кстати, и нету.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment