Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Абыдно, слюшай, да?!

Comedy Women  выпустили прикольный скетч об ингушке из экскорт-агентства:

"В сценке об эскорте Скулкина ругала ингушку, которая сопровождала делегацию из Сургута. Девушка решила устроить гостям столицы гастрономический тур по хинкальным и шашлычным. «Это была бомба», — сказала девушка. «Бомба? Людей реально чуть не разорвало!» — горячилась Скулкина, игравшая владелицу сервиса.

«Люди просто хотели пройтись по Красной площади, я не знаю там, эскимо лизнуть», — поучала девушку начальница. «Намека на эскимо не было», — отвечала та с сильным кавказским акцентом.

Далее хозяйка заведения схватила ее за руку и вытолкнула вперед, назвала ее ашкенази и поручила девушке новую работу — сопровождать Тимура Родригеса на музыкальной премии. «Фу, латинос», — с неприязнью говорит она. «Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты нос горбатый воротишь», — возмущается Скулкина.

В финале девушка выходит из себя и ругается на другом языке. «Ты думаешь, я 25 лет в этом бизнесе и не знаю ингушских проклятий, что ли? Сама у меня потом будешь камни жрать по праздникам», — обещает владелица эскорт-агентства в конце".
(с)

Московские игнгушские мужчины сильно возмутились, наехали на офис ТНТ, заставили извиняться всех сопричастных, все ролики в результате  поудаляли из сети.

ТНТ рвёт волосы на голове и других частях тела, клянясь, что отныне все комедийные персонажи у них будут без национальности. Ага, конечно, давайте сразу их и возраста лишим, и гендерной принадлежности.

Чем, собственно говоря, тут возмущаться? Тем, что ингушки в частности и красотки с Кавказа вообще де не работают в секс-услугах? Так ведь работают, тоже мне невинные пестики-тычинки. Или тем, что ингушку изобразили не ударницей экскорт-индустрии или не бандершой, а просто рядовой клячей?

Смешно - Ингушетия целиком живёт в роли содержанки: при населении около 480 тыс человек в 2018 году Ингушетия плучит дотаций от русских на 9,2 млрд рублей - это примерно по 19 тыс рублей на орлинный нос каждого ингуша за его красивые карие глаза. При этом своих доходов маленькая, но гордая республика собирает примерно 13 млрд, а тратит около  23, закрывая разрыв трансферами и федеральными дотациями. Это горским мужчинам не стыдно. Альфонсы - это звучит гордо!

Стоит вспомнить и окончательное решение русского вопроса в Ингушетии: в Чечено-Ингушской АССР по переписи 1989 года проживало 294 тыс русских или 23,1% от населения. А по переписи 2010 года  Ингушетии русских осталось всего 3215 человек или 0,78%. Очень эффективно дотации используется в свете сохранения жизни русских, нечего сказать...

Любопытно подметил kosarex о конфликте между либеральной национальностью в зомбоящике и  мачизмом кавказских альфонсов:

Не может либеральный еврей без права поглумиться над всем, что ему захочется. Это право и нравы. Достаточно посмотреть, как легко и свободно евреи в США выражают эмоции. Если посмотреть, как продергивают Трампа или Обаму с Клинтон, то мы видим предельную раскованность. А многие чеченцы и ингуши не могут без права подавить раскованность в окружающих. Это серьезный психологический конфликт в стиле - почему Надька Толокно, имея право плясать в ХХС, не имеет право плясать в мечети?

Обе стороны четко признают - победа без права унижать противника это не победа, а унижение победителя. (с)


Чума на оба ваших дома.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment