Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Слушая Путина

Первый зампред Духовного управления мусульман России Дамир Мухетдинов заявил, что не понимает, почему во всех регионах страны изучение русского языка должно быть обязательным.

«Когда внимательно слушаешь Владимира Путина, других чиновников, говорится, что обучение русскому языку обязательно. Мне это непонятно», - передает его слова «Интерфакс-Религия».

«Российская Федерация - это не русское государство, она федерация», - сказал он, добавив, что в этой ситуации все языки должны быть равноправны. По его мнению, в противном случае возможен «социальный взрыв».


И ведь не поспоришь - всё правильно слушал, именно так Путин и говорил:



"Те, кто говорит "Россия для русских" - это или придурки, или провокаторы!" (с) В.В.Путин

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment