Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

All you need is Love!

Христиане должны молиться о том, чтобы четырехлетний принц Джордж, наследник британской короны, оказался геем. С таким призывом выступил настоятель Собора Святой Марии в Глазго и ЛГБТ-активист Кельвин Холдсворс, сообщает The Guardian.

По мнению священнослужителя, только это обстоятельство заставит Англиканскую церковь признать однополые браки:
«Нужно молиться, чтобы принц Джордж однажды был благословлен любовью к красивому молодому человеку».

9 июня сообщалось, что Шотландская епископальная церковь разрешила однополым парам венчаться в храмах: синод в Эдинбурге проголосовал за поправку к каноническому правилу, по которому брак определялся как союз мужчины и женщины.

17 июля 2013 года на территории Англии и Уэльса принят закон, легализующий однополые браки. В 2014 году аналогичный документ принят парламентом Шотландии. (с)


Тамошние христиане - и не христиане, как получается, вовсе.

Надо бы им на своём Туманном Альбионе шире смортеть на мир. Пусть уж, к примеру, молятся, чтобы их маленького принца полюбил бы какой-нибудь могучий афро-израильтянин и с младых ногтей раскрыл бы для него новые сексуальные горизонты и гендерную пластичность в самоопределении. Это было бы, наверное, очень прогрессивно со всех точек зрения в Англиканской Церкви. А подрастёт - пусть по молитве их полюбит принц какую-нибудь овечку. Ну, или его полюбит красавец-першерон. Или ещё лучше: пусть они все друг дружку любят - и ебись оно всё конём!
Картинки по запросу ебись оно конём

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments