?

Log in

No account? Create an account
Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

В Москве сорван показ украинского пропагандистского фильма: почему это хорошо и правильно

Я полагаю, что правильное отношение к нелюдям, убивающим русских, никак не должно быть толерантным: хороший бандеровец - дохлый бандеровец. Это же самое относится и к идеологической обслуге батальона Айдар и тому подобной бандерлогии.

Материал сайта Спутник и Погром:

В Москве сорван показ украинского пропагандистского фильма: почему это хорошо и правильно

Ну что, господа, хорошие новости: сегодня в кинотеатре «Октябрь» в рамках фестиваля «Артдокфест» был сорван показ украинского пропагандистского фильма «Полет пули». Группа ветеранов Донбасса и гуманитарщиков, включая наших читателей, заблокировала зал кинотеатра, вызвав нешуточную панику у пришедших потеребонькать оселедцы заукраинцев. Собравшиеся ветераны скандировали антифашистские и антиукраинские лозунги, заукраинцы пытались вступать в полемику, из-за чего выходили совершенно гомерические диалоги:

— Вы вот обвиняете во всем украинскую армию, но знаете ли вы, что и русские ополченцы…

— ДА Я САМ ДВА ГОДА В ОПОЛЧЕНИИ ВОЕВАЛ, ДУРАК!

Как я понимаю, главный шок от мероприятия составило не поведение блокирующих показ (обошлось без драк, мирная блокада, все как Ганди завещал). А сам факт того, что в кинотеатре в центре Москвы появляются реальные ветераны Донбасса, и холеная заукраинская сволочь, привыкшая, что донбассцы — они всегда где-то там, за горизонтом, внезапно встречается лицом к лицу с людьми, которые не так давно по их обожаемой украинской армии стреляли. Немного о самом фильме, вызвавшем негодовании ветеранов Донбасса, дадим слово режиссерше «Полета пули» Беате Бубенец:

«Я предложила одному из лучших украинских продюсеров Геннадию Кофману принять участие в создании фильма. Украинский Государственный фонд кино одобрил нам финансирование, посчитав, что фильм может быть успешным с коммерческой точки зрения, что его можно будет продать на Netflix, придумали даже название: Me, men and war («Я, мужчины и война»). Но возникли сложности. Начались вопросы: насколько приемлемо в нынешней военной ситуации, чтобы деньги украинских налогоплательщиков шли на фильм российского режиссера? Без гарантий, что в фильме не будет моментов, которые могут быть восприняты украинским обществом как антиукраинские, продолжать работу продюсеры не хотели»

и еще

«Действие начинается на мосту, который соединяет — или разделяет — позиции украинской армии и пророссийские силы ЛНР. Мост полуразрушен, от него осталась узкая тропа, по которой ходят люди: кто хлебом торгует, кто овощи возит, жизнь продолжается и связь между территориями противников тоже. На мосту происходит конфликт, и с этого начинается действие. Я была там с ребятами из украинского батальона «Айдар»


Батальон «Айдар», кто забыл, на момент активных боевых действий представлял собой конгломерат банд разной степени упоротости и свирепости. Даже украинцы признают как минимум часть обвинений «Айдара» в пытках и грабежах гражданского населения. Но всё это детали, а суть вот в чем: патриоты Украины, воюющей с нами страны, на территории РФ должны ощущать себя членами презираемой общности, навроде педофилов, а не ходить педомаршами гордости с жовто-блакитными прапорами. И первый шаг к педофилизации украинофилов — это срыв их мероприятий, превращение «мирного украинского культурного вечера в центре Москвы» в скандал.


И срыв не наемной гопотой, не какими-то «активистами», а непосредственно ветеранами и гуманитарщиками, то есть людьми, которых во всех этих «документальных фильмах» непосредственно показывают.

Это очень хорошо и правильно — задавать вопросы не от имени «возмущенной общественности» и мировой справедливости, а от своего собственного имени, имени ветерана боевых действий. Потому что с мировой справедливостью украинцы и заукраинцы еще могут помекать-побекать, а на:

— Вы врёте, я там воевал!

возразить украинцам и заукраинцам нечего.

Само собой, что завтра с утра пораньше начнется коллективный вой «Обидели мышку, написали в борщик», истерики про погромы (погромы выглядят не так, поверьте специалисту), обсуждение художественных достоинств украинской государственной пропаганды, но в данном случае ситуация предельно простая:

1. Украинское государство раз за разом объявляет Россию агрессором и требует от мирового сообщества всей возможной помощи в уничтожении российской государственности. Украинское государство раз за разом открыто заявляет, что находится в состоянии войны с Россией, это стратегическая линия Украины.

2. Фильм «Полет пули» снят на деньги украинского государства.

3. Всего вам доброго, пиздуйте в Киев!

Выживание представителей официально воюющей с вами страны в андеграунд — это элементарная культурная и национальная гигиена. И очень хорошо и правильно, что ветераны Донбасса, включая наших уважаемых читателей, начали наконец этой гигиеной заниматься.



И довесок - о том, кто есть who:

Amnesty International
Брифинг 8 сентября 2014 года
Индекс AI: EUR 50/040/2014

Украина: произвол и военные преступления добровольческого батальона "Айдар"


Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments