Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Косово

Тот случай, когда Косово вызывает несоизмеримо большое уважение, чем продажное и бесхребетное говно под названием "олимпийцы из России".

Косовские дзюдоисты не будут принимать участие в соревнованиях «World Judo Masters 2017» в Санкт-Петербурге 16-17 декабря, — сообщил на своей странице в фейсбуке тренер косовской команды Дритон Кука. Данное решение связано с тем, что МИД России предупредил косовских спортсменов, что участие в соревнованиях возможно только без государственной символики самопровозглашенного Косово, под флагом Всемирной федерации дзюдо.

«Мастерс без Косово! Требуют от нас, чтобы мы в России отказались от государственных символов и участвовали под флагом Всемирной федерации — этот выбор мы не примем!» — заявил Дритон Кука.


http://webkamerton.ru/2017/12/kosovskie-sportsmeny-otkazalis-vystupat-pod-neitralnym-flagom?utm_source=politobzor.net

Браво, Косово!

Похожее изображение

У них есть свой флаг, герб и гимн, своя честь и гордость - и право бороться за свое Отечество.
В отличии от...

Картинки по запросу грустный путин

Напрасно, кстати, кто-то думает, что отказавшись от своего флага и имени России на форме, "олимпийцы" получат индульгенцию на время соревнований в Корее. Нет - там их и и выдерут, и высушат, и под позорным ярмом как выхолощенных волов проведут.

Соучаствовать в таком позоре и унижении собственной страны и нации - такие "олимпийцы" имхо достойны исключительно презрения. Уматывайте-ка вы в Америку или куда там вас ещё возьмут, получайте тамошний паспорт, выступайте под тамошним флагом - никого из поехавших в Корею я ни за своего, ни вообще за человека считать не намерен.

А россянскому правительству Путина-Медведева вангую: вы напрасно рассчитываете, что сдав Олимпиаду, вы сохраните для РФ ЧМ-2018 по футболу. Прогнувшихся - и дальше будут гнать. У вас был шанс уйти, хлопнув дверью, отказавшись самим от Чемпионата по футболу - но вы решились терпеть и прогибаться до последнего. Так вас унизительно выкинут взашей - наплевав на все вашх визги, писки и извинения. Тьфу, позорище.

Надо сказать, что "стратегический гений" Путина в теме спорта блеснул особенно ярко:

На сочинскую олимпиаду было потрачено, по самым скромным оценкам, 41 млрд долларов - на выходе не имеем ничего, кроме позора.

На ЧМ-2018 по футболу затраты ожидаются в размере 10 млрд - и ничего, кроме унижения, России они тоже не принесут.

Эффективные менеджеры, блин... Великолепный выбор для финансовых вложений.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments