Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Битва Сечина с Улюкаевым

Прокурор затребовал от суда 10 лет тюрьмы для министра Улюкаева за вымогательства взятки от главы Роснефти в размере 2 млн долларов.

Из последнего слова Улюкаева:

"Я признаю себя виновным, но не в тех абсурдных обвинениях. Я виновен в другом. Я старался делать свою работу хорошо и приносить пользу, но делал недостаточно. Я часто шел на компромиссы, лицемерил, любил получать подарки и сам их делать, — сказал Улюкаев. — Простите меня люди, я виноват перед вами. Остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей."

На посту министпа РФ он лицемерил и не успевал отстаивать интересы людей. А теперь всё понял, больше не лицемерит и надеется впредь преуспеть в защите интересов людей... Интересно, что это за люди, а?




Poll #2075775 Сечин и Улюкаев

Кто прав? Кто виноват? Что делать?

Посадить Улюкаева
0(0.0%)
Отпустить Улюкаева с миром
2(4.7%)
Посадить в одну камеру Сечина с Улюкаевым
41(95.3%)


«Ужасно было видеть, — говорит „Летописец“, — как оные две беспутные девки, от третьей, еще беспутнейшей, друг другу на съедение отданы были! Довольно сказать, что к утру на другой день, в клетке ничего, кроме смрадных их костей, уже не было!» (с) Салтыков-Щедрин, "История одного города", Сказание о шести градоначальницах

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments