Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Судьба Иуды

Урок для адептов украинского национализма и борцов с ватной мерзостью из России:

"Государственная миграционная служба Украины третий раз отказала россиянке Юлии Толопи, которая воевала добровольцем в АТО на стороне Украины из-за отсутствия справки о несудимости. Она заявляет, что в России разыскивает ФСБ и не может зайти даже на территорию конульства. Об этом Толопа написала в Facebook.

"Завтра я вынужденно возвращаюсь в Россию. Это требование украинской миграционной службы. В третий раз они отказали мне на основании того, что у меня нет справки о несудимости из РФ. В России меня разыскивает ФСБ. За то, что я приехала добровольцем противодействовать российской оккупации", - рассказала девушка.

Толопа говорит, что в России или в консульстве РФ ее могут похитить сотрудники ФСБ. Она отметила, что с самого начала войны, с лета 2014 года, она служила в батальоне Айдар, недавно закончила службу в 58 бригаде.

"Поэтому коротко: доброволец из России, была сначала штурмовиком, командиром БМП, освобождала Луганщину. Затем занималась аэроразведка. Ранения, контузии", - сказала Толопа.

Она подчеркнула, что ей не помогли депутатские запросы и представления на имя президента от министра.

"Мне не дают гражданство. Меня посылают на территорию РФ, в российское консульство просить справку о несудимости", - объясняет она."
(с) Источник

Значит, воевала за украинофикацию Донбасса против тёмных сил рашизма?
Ну, милости просим назад в Россию - щас и справочку вам выпишем, ага...

Полагаю, херои АТО имеют право на быстрый и справедливый суд, высокий сук и короткую верёвку.




Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments