Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Чистые руки, горячее сердце, холодная голова

Новости из жизни сил правопорядка:

Следственный комитет России заподозрил начальника Экспертно-криминалистического центра МВД России генерал-лейтенанта полиции Петра Гришина и его заместителя полковника полиции Олега Мазура в мошенничестве на сумму 80 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

По информации СК, подозреваемые обеспечили заключение государственных контрактов по завышенной более чем на 80 млн рублей стоимости с подконтрольными их знакомому компаниями.


Отличные у нас эксперты-криминалисты, нет слов...
Всё эти тёрки между силовиками один в один напоминают мне разборки каких-нибудь "коптевских" и "измайловских" между собой в 90-е...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments