Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Панду - геть!

К зданию Верховной Рады Украины стягивают дополнительные силы правоохранителей. Усилена охрана периметра возле центрального входа в ВР. Также перед центральным входом парламента стоит пожарный автомобиль, который уже подключен к системе канализации.

Тем временем, в парламент уже дошла колонна сторонников лидера партии "Движение новых сил" Михаила Саакашвили. Они пока что собираются на проезжей части улицы Грушевского, на пересечении с Шелковичной.

Люди скандируют: “Банду геть!”. В мегафон участники акции объявляют о сборе перед центральным входом в здание парламента на площади Конституции. (с) УНИАН



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments