Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Когнитивный диссонанс

Президент Украины Петр Порошенко и генеральный прокурор Юрий Луценко заявили, что установка палаток протестующих прд Верховной Радой и критика режима в коррупции и поставках на фронт заведомо дефектного оружия с заводов президента, является "попыткой государственного переворота".

Исходя из этого, надо другими словами описывать происходящее в 2013-14 годах. И вспомнить классические определения "революции" и "переворота".

Да, мы верили, что это была революция. Но сегодня очевидно, что имел место всего лишь государственный переворот - одна "ылита" сменила другую. Всего лишь. И теперь, понимая последствия в случае смены власти, они до последнего дыхания будут держаться за свои табуретки.
(с) Певец Майдана и Революции Гiдности


Картинки по запросу сюрприз хохол

Какой сюрприз для Папы Карло!

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment