Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Родченков и другие "очень нехорошие люди"

Российские СМИ хором разоблачают Родченкова, бывшего главу Российсского Антидопингового агентства, а теперь - главного свидетеля Международного Антидопингового агентства, дающего ныне свидетельские показания о том, как де он с помощью ФСБ и Минспорта РФ хронически кормил российских спортсменов допингом, а потом систематически подменял их анализы, фальсифицируя рекорды, олимпийские медали и тп. Говорят, что он был давно уже замешан в преступной торговли запрещенными стимуляторами, что он сумасшедший, что он жадный, продажный, мстительный и лживый человек, которому соврать, обмануть, спровоцировать  - как два пальца об асфальт, маму родную продаст, не то что Родину.

Картинки по запросу родченков

Не собираясь ставить под сомнение эту характеристику - а то, что она близка к истине убеждает прямой взгляд в глаза фигуранта - однако всё-таки в связи с этим хочется задать ну очень простой вопрос:



"Но, позвольте, как же он служил в очистке?!" (с)

Особенно тошно это смотрится на фоне традиционного гэбэшного лозунга про их де  "чистые руки и холодную голову". Да-да, именно так ваши чистые руки и холодные головы и выглядят - говно внутри и говно снаружи: тотальная продажность, тупость, хамство и трусость, когда  дело доходет до злойсобакеняйкиклацклакен.

Сколько же  ещё "плохих и очень продажных" людей, готовых при наличии своего личного меркантильного интереса продать всё и всех оптом и в розницу, обитают на ответственных государственных постах, а? - вот в чём вопрос...

И что собирается делать лично Путин, когда в феврале 2018 года, к моменту опубликвания новых персональных данных по санкциям в проскрипционные списки Госдепа будут внесены чуть ли не до 50 тыс человек из числа владельцев флагманов российской экономики, их топ-менеджмеров, россиских чиновников, педросов и членов их семей, которые собственно и составляют костяк нынешнего режима? Что же он будет делать, когда вся эта продажная биомасса потечёт от него прочь во все стороны, как крысы с тонущего корабля? Сдаст ли ВВП пост без боя - или предпримет кульбит с переобуванием воздухе? И если да, то на какой кадровый кластер он собирается опираться и чем он с ним будет расплачиваться?



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments