Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Сенатор россияно - дагестано морале!

Стали известны подробности дела члена Совета федерации от Дагестана миллиардера Сулеймана Керимова, которого французские власти обвиняют в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Как сообщает телеканал France 3, российского сенатора обвиняют в укрытии от налогов порядка €400 млн через продажу недвижимости по заниженной стоимости. По делу господина Керимова арестована риэлтор, имя которой не называется, сообщает телеканал со ссылкой на прокурора города Ниццы. Также по делу проходит управляющий вилл Седрик Фожру, его выпустили под залог в €140 тыс.

Напомним, обвинение построено на результатах расследования, которое проводится с 2015 года. В нем, по сообщениям французских СМИ, фигурируют компании гражданина Швейцарии Александра Штудхальтера, который вместе со своими родителями Рудольфом и Альбиной занимается инвестициями и сделками с недвижимостью, а также благотворительный фонд Suleyman Kerimov Foundation, в который сенатор передал все свои активы, перед тем как российским чиновникам запретили владеть недвижимостью за границей. Якобы, входя в правление фонда, Александр Штудхальтер проводил сделки на Лазурном берегу в том числе в интересах господина Керимова.
(с) КоммерсантЪ
Картинки по запросу керимов

С учетом 10-кратных шрафов - дагестанского сенатора Франция приготовилась раздевать догола.

В добрый путь!
Ебите их всех титановым ломом - и чтоб ни один не посмел с наворованным за границу выскочить.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments