Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Пять пишем, два в уме

Из жизни жуликов и воров:

Вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев рассказал, что в 2013 году на развитие транспортной инфраструктуры в регионе, а именно - на строительство аэропортов, было выделено около 106,1 миллиарда рублей, из которых 64 миллиарда "просто пропали". В результате аэропорты так и не были построены. (с) Лента.ру

Всё по Гоголю, один в один, 200 лет прошло, а ничего не изменилось...

Городничий инструктирует частного пристава: "...Если спросят, отчего не выстроена церковь при богоугодном заведении, на которую назад тому пять лет была ассигнована сумма, то не позабыть сказать, что начала строиться, но сгорела. Я об этом и рапорт представлял. А то, пожалуй, кто-нибудь, позабывшись, сдуру скажет, что она и не начиналась...." (с) "Ревизор"

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments