Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Из жизни выруси/неруси

Программа кандидата в президенты РФ Явлинского - обеспечить проведение карательной операции на Донбассе с целью установление там бандеровского режима с насильственной украинизацией и дерусификацией местных жителей.

Картинки по запросу явлинский фотожаба

ВЛАДИВОСТОК, 27 ноября – РИА Новости. Один из основателей партии "Яблоко", бывший львовянин Григорий Явлинский заявил, что в случае победы на президентских выборах он закроет границу между Россией и Украиной.

По его словам, это необходимо для прекращения конфликта в Донбассе.

"Надо сделать абсолютно ясным, что Россия прекращает поддержку всех сепаратистских движений: военную, политическую, материальную, пропагандистскую. Далее речь идет о введении соответствующих сил безопасности и закрытии границы между Россией и Украиной и прекращения отправления туда "отпускников", — отметил он в программе "Познер" на Первом канале.

По мнению Явлинского, на эту территорию распространится мандат ООН, а затем она вернется под контроль Киева. (с)

Ай да Гриша! Ай да сукин сын!

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments