Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Как это кто старушку убил? Да вы и убили-с!

Экс-министр финансов Алексей Кудрин, выступая на Общероссийском гражданском форуме в субботу, заявил о том, что это позор - иметь такой уровень бедности населения, как в России сегодня, учитывая уровень ВВП и доходы государства. Он сообщил, что разработал предложения по сокращению уровня бедных на треть за пять-шесть лет...



С 1 августа 1996 года по 26 марта 1997 года — заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации — начальник Главного контрольного управления Администрации президента Ельцина. Приглашен на эту должность главой администрации президента Анатолием Чубайсом.

С марта 1997 года — первый заместитель министра финансов Российской Федерации, приглашён в министерство А. Б. Чубайсом, который в это время стал министром финансов. Преемником Кудрина на посту главы Главного контрольного управления стал Владимир Путин.

14 января 1999 года председатель Правительства Российской Федерации Евгений Примаков снял Кудрина с должности первого замминистра финансов. В конце января 1999 года назначен на должность первого заместителя председателя правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса.

С 31 мая 1999 года — первый заместитель министра финансов Российской Федерации при министре Финансов Касьянове.

С 18 мая 2000 года — Заместитель председателя Правительства Российской Федерации — министр финансов Российской Федерации.

И так вплоть до своего вывода в кадровый резерв в 2011 году.

Протеже Чубайса, последовательно и без перерыва работавший на команду Ельцина-Чубайса-Путина-Медведева




"Как это кто старушку убил? Да вы и убили. Вы, Алексей Леонидович, и убили-с!"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments