Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Про rape и sexual assault

Вот уж не думал, что буду цитировать Латынину - и тем не менее:

"...слово «изнасилование» в последнее время на Западе резко поменяло область определения.

Сначала понятие «изнасилование» резко расширилось. «Изнасилованием» стало все, что женщина объявила таковым. Теперь «изнасилование» случается даже тогда, когда девушка напилась, пошла вместе с парнем, писала подруге восторженные эсэмэски «я иду трахаться!», а после раскаялась и заявила: «меня изнасиловали».

Однако вскоре и этого стало мало, и к «изнасилованию» добавилось «сексуальное нападение». Sexual assault — это все что угодно. Положил кому-то руку на коленку — вот тебе уже и sexual assault...

Феминистская теория гласит, что rape и sexual misconduct — это такая страшная травма, что женщина никогда не способна о ней соврать. Раз говорит — было, значит — было. Это самец, у которого на уме всегда одно и то же, способен врать о своих отношениях с женщиной. Женщина же — эфирное существо, не способное к истерике и лжи, никогда в насилии зря не обвинит.

Практика эту теорию не подтверждает...


...Сексуальная революция 60-х годов отправила всю эту систему табу на свалку: женщина стала так же свободна в своем сексуальном поведении, как мужчина. Однако теперь маятник качнулся в другую сторону. Получается, что женщина — свободна, а мужчина — нет. Женщина может все что угодно. Напиться на вечеринке. Приставать к мужику. Прийти к нему в комнату, сесть к нему на колени, посылать ему похабные эсэмэски, но если она передумает в самый ответственный момент — это уже изнасилование. И даже если она передумает уже после, это — тоже, оказывается, изнасилование! Она была пьяная! Она не соображала, что делала! А он, гад, изверг, тварь, воспользовался ее беспомощным состоянием...

В человеческом обществе (и даже животной стае) секс — всегда больше, чем секс. Это способ строить отношения в коллективе, это способ выразить доминирование, это способ унизить, привязать или сделать карьеру. В ситуации, когда секс стал территорией свободы, мы просто не можем позволить себе законодательно регулировать все его оттенки..." (с)


Вообще вся статья у Латыниной любопытная и заслуживает прочтения  целиком - ссылка: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/09/74494-seks-inkvizitsiya

В связи со всем этим, вспомнился старый  анекдот:

Если в течении ночи девушка с возмущением не сказала, что ты нахал, то утром она с раздражением скажет, что ты дурак.

Подчас "сбыча мечт" выглядит как зловещее воздаяние. Боюсь, что при таких тенденциях феминизма сексуальная жизнь этих дам настолько разладится, что на женском сексуальном горизонте у них останутся вместо реальных мужиков лишь какие-то зашуганные комнатные пёсики, пугающиеся собственной тени. "Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей". Или же просто "механические самотыки на батарейках". Или общество таких же "ковырялок", как и они сами. Выбор-то невелик.

Ни счастья, ни радости, ни покоя, ни банального "удовлетворения" им это не принесёт - одна лишь злость, свербёж и раздражение по поводу отсутствующих рядом "козлов".

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments