Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Погром - как он выглядит в Москве на самом деле

В Москве разгромили памятник ветеранам Великой Отечественной войны.

Как сообщили информационному агентству «Регион онлайн» в пресс-службе управления министерства внутренних дел по Восточному административному округу столицы (УВД), преступниками оказались два мигранта из ближнего зарубежья 22 и 28 лет.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 214 Уголовного кодекса России ("Вандализм")», — сообщили в УВД.
Как стало известно ранее, жители московского района Измайлово сообщили полиции, что неизвестные громят стенды, установленные на Измайловском бульваре в честь ветеранов ВОВ. Правоохранители успели задержать вандалов с поличным. К тому времени преступники разбили стекла на стендах, повалили металлические конструкции памятника и порвали плакаты
.(с) Источник

Двое мигрантов из Средней Азии 22 и 28 лет разгромили аллею в честь героев Великой Отечественной войны на востоке Москвы, сообщает «Российская газета» со ссылкой на представителя столичного ГУМВД Юрия Титова.

Мужчин, громящих памятные стенды на Измайловском бульваре, заметили очевидцы и обратились в полицию. Стражи порядка задержали вандалов, успевших к тому моменту порвать и разбросать по земле плакаты, повалить памятные конструкции. По словам свидетелей, иностранцы были настолько пьяны, что уснули прямо на месте преступления.
(с) Источник

Дружба народов, культур-мультур и "наши деды воевали" весомо грубо зримо пришли на улицы Москвы.

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment