Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Хрен вам всем, а не мой голос

Оригинал взят у vol_majya в за гигантскую клизму или сэндвич с дерьмом?

Владимир Владимирович Путяра поставил Ксению Анатольевну Собчак изображать конкурентные выборы. Однако на ПЕРВОЙ ЖЕ пресс-конференции Ксения Анатольевна Собчак заявила, что Крым - украинский, тем самым предельно обнажив очаровательную в свой колхозной простоте разводку АП:

- Или ты за престарелого полковника КГБ, в 2017 году не пользующегося компьютером с интернетом, слушающего группу "Любэ" и по бумажке читающего тексты о госрегулировании криптовалют, уголовных наказаниях за ловлю покемонов и списание долгов могучей Киргизской Империи.

- Или ты за то, чтобы отдать Крым, отдать Донбасс, отдать вообще всё, от Курил до Выборга, встать на четыре косточки и давать тебя ахеджакать всем угнетенным народам сразу.

Как говорили в Саус Парке: "Выбирай, чувак, это ОЧЕНЬ ВАЖНО, за кого твой голос: за гигантскую клизму или сэндвич с дерьмом?"

За еб вашу мать, манипуляторы колхозные, вот за кого мой голос!

Фото Sputnik & Pogrom.
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments