Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Наша служба и опасна и трудна

Бывший первый заместитель начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД РФ генерал-майор Анатолий Петухов, проживающий ныне в Майами, оказался в центре грандиозного скандала с недвижимостью в США. Оказывается, бывший полицейский владеет домами, квартирами и офисами во Флориде, общая стоимость которых превышает 38 миллионов долларов. (с) Источник

Анатолий Петухов, некогда один из лучших борцов с преступностью в России,
купил это офисное здание на федеральной трассе 6245 Н. за 6,2 млн. долларов в 2015 году.

Вот именно такие люди  учат нас не ковырять пальцем в носу контролируют оргпреступность в России, сражаются с русским национализмом и прочим экстремизмом, учат нас Путина любить и на своём личном примере демонстрируют все прелести российского патриотизма.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments