Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Защита национальных интересов

Венгры продавили свою национальную повестку по вопросу образования на Украине:

"Украина придерживается своих международных обязательств, в том числе двусторонних соглашений с Венгрией относительно того, что представители меньшинств в наших странах могут обучаться на родном языке на всех этапах обучения", — такова нынешняя позиция Киева по венгероязычному образованию, которую озвучила министр образования Украины Лилия Гриневич по итогам встречи Павла Климкина, главы украинского МИДа и Золтана Балога, министра человеческих ресурсов Венгрии.

А что там с обучением русских на Украине на своём родном русском языке?
Чего добился в этом направлении президент РФ Путин? Что озвучил по этому поводу на историческом форуме на Валдае?
Ничего? А почему же так?

А ответ прост:

Потому, что Россия - не для русских.
Русские и в самой России, с точки зрения Путина и его кремляди, не имеют право на русское национальное государство. И за пределами формальных границ РФ - тем более. Зато - "терпеливо и вдумчиво распутываем проблемные узлы в Сирии и Ливии". Нашёл чем гордиться...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments